Gerenciador SSL/TLS

O Gerenciador SSL/TLS permitirá gerar certificados SSL, solicitações de assinatura e chaves. Tudo isso faz parte do uso de SSL para tornar seu site seguro. O SSL permite tornar as páginas seguras em seu site, de modo que informações como logins, números de cartão de crédito, etc. sejam enviados criptografados em vez de texto convencional. É importante dar segurança às áreas de login do seu site, áreas de compra e outras páginas onde informações reservadas podem se espalhar pela Internet.

2011-08-16 04:01 MFORMULA {writeRevision}